首页> 入学及申请> 关于签证

关于签证



签证材料准备:


首先学生要确认自己的签证类型,就读

-  UF课程的学生一般属于Tier 4 (General) student visa

- 就读无雅思要求的预科学术预备课程,可以选择Student Visit Visa

- 短期6个月内的课程也可以选择Student Visit Visa

 

需要准备的参考材料,具体请依照英国签证处材料要求:

 

Tier 4 (General) student visa

申请要求:年满16岁或者以上,到英国学习。

申请材料清单:

•     学习录取确认函CAS(Confirmation Acceptance of Studies)以及CAS上列出需要准备的材料,如:成绩单、在读证明或毕业证等,这些材料都需要有正确的英文翻译件;

•     银行存单或是存折以及翻译件

•     银行存款证明以及翻译件

•     护照

•     照片

•     雅思成绩单或是同等级的其他语言证明

•     两张申请表格:Form VAF9 Appendix 8

 

Student Visit Visa

 

- 有效的旅行文件或护照,其中必须包含至少一页双面都是空白面的页面

在线签证申请表打印件

- 一张护照照片尺寸的彩色照片 (https://www.gov.uk/photos-for-passports)

- 资金证明材料(请提交原件)显示您有足够资金支付行程费用,比如6个月的银行流水

- 英国教育机构的邀请函,包括课程和住宿安排相关详细信息

- 您所在国的雇主或就读学校开具的信函,成绩单和在读证明

- 非英语材料的翻译件。

- 18岁以下的儿童以及年满18岁但是资金在父母名下的学生还需提供:

父母一方或一位法定监护人的书面同意函,同意您前往英国以及在英国的照顾安排;

父母-子女关系证明(请提供材料原件),比如户口,出生证,独生子女证或领养证明

 

**以上材料仅供参考,具体签证信息详见英国签证处网站:www.gov.uk