首页> UF课程

ACCESS TO HIGHER EDUCATION

英国国家级全升学本科预科课程

是目前得到英国“广泛”大学认证的官方课程体系,十大专业方向选择,与英国本土学生混班上课

核心课件

即 Access to Higher Education,是目前得到英国“广泛”大学认证的官方课程体系。此课程要求预科学生在一年“预科学习”中修读60 个学分,其中 45 个学分计入大学最终考核。此课程与“A-level”拥有同等的课程层级及清晰的大学录取标准。

课程考核

UF 英国公立预科全升学预科(Access to Higher Education)要求学生修读 60 个学分(每一门课 9 至 12 个学分不等),其中 45个学分计入大学考核,评定学分等级为优秀(Distinction)、良好(Merit)、及格(Pass),另 15 个学分为学习技巧考核不参与评分。英国各大学每年会在大学官网、UCAS 官网、或者以邮件形式告知学生录取所需的学分成绩。

UF依托各公立学院的丰富教学资源开设了 10大专业方向