首页> UF课程

University of London International Foundation Programme

英国伦敦大学国际本科预科课程

  • 伯恩茅斯学院
    伯恩茅斯学院建校于1913年,拥有学生16400名,其中国际...
    查看学院介绍
专业方向

以 LSE 等英国 Top 5 大学为升学定位,由伦敦政治与经济学院 LSE 参与课程设置与考核学科方向由 LSE(伦敦政治经济学院)与 UF 联合推出。

在伯恩茅斯学院授课,LSE 提供全程学术支持与指导,包括教材,课程最终的考核等。通过一年预科课程学习让学生可以从一系列人文,经济与联合研究的学科中做出自己的选择。为培养学生独立研究与批判性思维提供了坚实的基础,对于学生希望进入一流大学的专业领域发展提供了更为专业的帮助。

学生将会学习三门必修课(数学统计,经济,国际关系)并选择一个附加的选修课(社会心理学或纯数学),根据时间表以及老师的建议来决定。


必修课

数学与统计

此学科被广泛的适用于金融,商科,管理,经济和其他社科领域。通过对本课程的学习可以培养学生自身的分析能力,此课程通过对算术和代数的基础的介绍,函数,微积分和金融数学的基本概述,概率和正态分布概念的解析,模型变量之间的线性关系等学习来培养学生的操作与表达能力,对原始数据变量图形和数值的科学解释和总结能力,提高对概率分布,模型不确定性和正态分布的理解能力,并能够在社会科学背景下进行设计和调研的能力等。


经济学  

此学科旨在介绍和研究一系列经济学的核心概念,了解经济学对当今社会经济形势的贡献,理解当前经济形势和其对当今社会生活的影响,对临界评定经济模型和方法的工具提供帮助,并从不同的来源选择、解释、分析和评估数据,同时理解数据 , 经济主体决策,政策的形成三者之间的关系。


国际关系 

此学科主要介绍国际关系中一些适用将来解决棘手问题的重要概念,理论和方法。它会帮助学生培养在国际事件当中的批判性思维,用不同的理论方法去处理和评估不同国家的要求。通过主要的四个单元来介绍国际关系,包含州,联合国和国家背景的知识; 帮助学生分析并处理国与国之间,国际社会上不同范围内,以及全球范围内各类问题的重要理论方法。


选修课 *

社会心理学 

此学科是一门涉及社会与个人的学科,是心理学的分支。既是心理(思维,情感,动机等) 或也是人类行为的研究。实际上,社会心理学是社会互动与交流中的一门重要学科,例如个体之间,团体之间和文化之间等。本课程主要涉及四大方面,自我,人际关系,团体和群体之间的关系,文化和现象。



纯数学

本课程主要探讨各种数学方法的理论概念和运用,

包括逻辑推理、反证法、代数方程、三角函数方程,

以及几何向量和微积分。


* 学校保留对部分选修课程进行调整的权利,请以学校书面通知为准。



开课学院:伯恩茅斯学院

开学时间: 2019年9月23日

学费:£19650

考试费:£ 300 (到校之后再交给国际办公室)

学术要求:高三课程,成绩优秀,平均成绩达到85%或以上 

语言要求:雅思6.0分,单项不低于5.5分

年龄要求:入学时年满17周岁

面试要求:收到学生完整申请材料后安排Skype视频面试


申请材料: 

UF UOL Foundation申请表 

高中成绩单及英文翻译件 

高中在读证明或毕业证及英文翻译件 

空档证明及英文翻译件(如有空档期)

推荐信

个人陈述 PS

顺利完成预科课程的学生可升入本科专业方向非常广泛,包括为商科、社会学,社会心理学,经济学,经济与金融,数学,法律,语言学,历史,政治学,国际关系,以及其他相关科学专业。


学生毕业成绩通常被要求达到 60 分 ( 优异等级 ) 或以上,以及最低 6.5 分的雅思成绩,有些大学会要求的更高(各大学具体录取标准以大学当年公布信息为准)。


University of London International Foundational Programme (伦敦大学国际预科课程)是专门为立志进入世界名校接受高等教育的优秀学生开设的学术预备课程。

此课程也是目前在全英认可范围最为广泛的预科课程,学生需要在每年四月底接受 LSE 的直接考核,学习成绩将由LSE权威发放统一的认证。顺利完成并通过该课程的学习,学生将可以通过 UCAS 申请进入英国顶尖大学,或其他国家, 如美国、澳洲及加拿大等国家的一流大学进行本科学位课程的深造。


目前,大多数英国大学都正式承认此课程,接受成功完成此课程并达到其入学标准的学生申请并进入相关专业进行大学本科的学习,这些大学包括(不仅于此): 

伦敦政治经济学院 ( LSE)、伦敦大学伯克贝克学院(Birkbeck, University of London)、 伦敦大学金史密斯学院 (Goldsmiths College, University of London)、诺丁汉大学 (University of Nottingham)、伦敦大学玛丽女王学院 (Queen Mary, University of London)、伦敦大学亚非学院 (School of Oriental and African Studies, University of London)、 南安普顿大学 (University of Southampton)、 萨里大学 ( University of Surrey)、 斯旺西大学 (University of Swansea)、纽卡斯尔大学 (Newcastle University)、斯特拉斯克莱德大 学 (University of Strathclyde)、 班戈大学 (Bangor University)、雷丁大学 (University of Reading)、伯明翰大学 ( University of Birmingham)、 兰卡斯特大学 (Lancaster University)、阿斯顿大学 ( Aston University)、拉夫堡大学 (Loughborough University)、肯特大学 (University of Kent) 、谢菲尔德大学 (University of Sheffield)、爱丁堡大学 (University of Edinburgh)、东安格利亚大学 (University of East Anglia)、圣安德鲁斯大学 (University of St Andrews)、 邓迪大学 (University of Dundee)、基尔大学 (Keele University)、格拉斯哥大学(University of Glasgow)、 杜伦大学 (Durham University) 和莱斯特大学 (University of Leicester)。英国之外也有很多优秀大学明确提出接受完成此课程的学生申请其本科课程,包括澳大利亚拉筹伯大学 (La Trobe University) 、加拿大利莫瑞克大学 (University of Limerick)、菲莎河谷大学 (University of The Fraser Valley) 及新西兰奥塔哥大学(University of Otago, New Zealand)等。