首页> 公立学院

诺丁汉学院

开设课程
开设专业
  • 1864建校于1864年,百年历史
  • 2%国际生比例仅2%
  • 30年超过30年的国际预科授课经验

城市介绍

诺丁汉,位于伦敦北面 120 英里处的特伦河畔,是英格兰中东部的主要城市,约有 30 万居民。诺丁汉市地处英国的交通枢纽,交通便利,具有极佳的公路、铁路、航空交通网,距伦敦约120 英里,乘火车仅需 2 小时左右。该市附近有三个机场,还有通往英国各地的巴士服务,拥有完善的铁路和道路交通连接英国其他城市。

 

诺丁汉是英国历史最悠久的城市之一,也是一座拥有着传奇色彩的古老城市。著名的绿林好汉罗宾汉的故事就发生在这里,罗宾汉曾在这一带杀富济贫,闻名世界,诺丁汉郡主的城堡已烧毁,现址作为艺术博物馆对外开放。该市也是大作家 D.H. 劳伦斯的故乡。诺丁汉是英国重要的工商业城市,著名药品连锁店博姿(Boots)的第一家店就开在这里。诺丁汉还以商贸发达而著名,铁矿业、纺织业等更是久负盛名,至今这里仍是全英屈指可数的工业城市,拥有众多高科技企业。零售业和娱乐业为诺丁汉市提供了约60,000 个工作岗位。国际时尚设计师 Paul Smith 就出生在这里。由于极佳的购物、就餐环境以及娱乐设施,每年,诺丁汉接待上千万名从世界各地慕名而来的访问者。诺丁汉同时还拥有完善的运动设施,包括国家水上运动中心和冰上运动中心,国际板球场以及两个世界上最古老的足球队:诺丁汉森林队和诺士郡队。诺丁汉旅游业发达,城市的北边是著名的山峰区国家公园,城市附近有许多游览胜地,如莎士比亚故乡、华威古老城堡、剑桥和牛津、罗马遗址等。 城市内的景点包括诺丁汉城堡、博物馆、艺术馆、美国冒险乐园、Wolaton 公园及大诗人拜伦庄园、罗宾汉纪念馆及风光如画的郊外,还有著名的皇家剧院(1865 年建)和大剧院。


诺丁汉学院

诺丁汉学院建校于1846年,拥有学生18400名,其中国际学生比例约占2%,其国际预科教学历史已超过三十年,开设以下四大方向的本科预科:商科方向、经济与管理方向、工程学方向、科学方向

 

诺丁汉学院拥有先进完善的教学设备,全方位贴心服务的国际办公室,大型图书资源学习中心分布在各大校区之内。学校拥有最具现代设计风格的教学楼,并配有最先进的教学设施:多个大型实验室、众多艺术工作室, 建筑设计学生教室全部配备苹果一体机。学校拥有运动中心和健身房,大型学生自助餐厅,咖啡店,休息区。学院内设有银行,美发店和大型医务中心。

 

诺丁汉大学认证诺丁汉学院为其长期本科生培育基地,并提供UF专属奖学金。学生将会利用UCAS这一对多升学体系完成大学的申请,并同时享受诺丁汉大学直升体系,做到真正的升学双保险。

 


住宿

诺丁汉学院为国际学生提供学生宿舍和寄宿家庭两种选择。


UF 诺丁汉学院为年满 18 周岁的国际学生提供学生宿舍,从价格,设施,距离等方面给予学生丰富的选择。所有学生宿舍都包含独立卫生间,免费供暖、供电,免费上网。

 

寄宿家庭

如果你未满18岁,我们将为你安排寄宿家庭。他们都是与学校长期合作的正规本土家庭,受到学校和政府的监督,具备照顾国际学生的条件和能力,可以放心入住。距离学校一刻钟至半小时以内均可到达,同时像你在英国的家一样,温暖而舒适。