首页> 公立学院

林肯学院

开设课程
英国高中ALevel课程查看
开设专业
  • 1887年建校于1887年,130余年的历史
  • 3,000名学生总数
  • 2%国际学生比例

城市介绍

林肯 (Lincoln) 市位于英格兰东部, 它连续四年被评为四个「最受欢迎居住城市 Purple Flag」之一,是英格兰最美丽、最安全的城市之一。林肯拥有 2000 多年的悠久历史和丰厚的文化底蕴,是最具有英国传统魅力的罗马时期千年古城。诗人坦尼生,科学之父牛顿和撒切尔夫人都出生于此。林肯浓郁的英国本土化氛围及安静祥和的城市环境被誉为全英最适合小龄学生学习的城市, 为学生带来无以伦比的学习及生活体验。作为全英犯罪率最低的城市,林肯的生活成本仅为伦敦的一半。圣诞期间有欧洲最大的 Christmas market,每年举办为期4天的集市,有30-40人从世界各地赶来。


林肯市公路和铁路交通都十分便利,乘火车2小时即可到达伦敦。


林肯学院

林肯学院建校于1887年,学生总数3,000名,国际学生比例 2%,开设A-Level英国高中课程。

 

林肯学院是英国最顶级的公立学院之一,作为英国公立教育的典范,其连续两年被英国教育标准署(Ofsted)评级为最高级别[Outstanding College]。学院拥有英国中部最大的公立校园, 近20栋风格各异的教学楼,超过55,000本大量书籍、期刊与媒体资源。拥有最前沿的IT设备与可以随时预定使用的PC机,大量安静的自习室与小组讨论室。政府于2011年投资800万英镑兴建了运动休闲中心Deans,该中心依照国际顶级标准开设了多种运动场馆。


住宿

● 寄宿家庭

凡18周岁以下的国际学生将被安排入住林肯当地的寄宿家庭。

以往的经验表明,来林肯的学生都从寄宿家庭生活中有所收获。通过日常的英语交流,寄宿家庭为学生提供了一个很好的了解英国生活和文化的机会。

学院对周边的寄宿家庭进行定期监察。另外,如果寄宿家庭距离学院超过3英里,学院将免费向学生提供课程开始10周内的市内公交车不限次乘车卡。

寄宿家庭包括单独住室,两顿家庭餐及洗衣设施。费用为115镑/周。

选择热情好客的寄宿家庭,学生不仅可以集中精力投入学习,而且可以使在英国的生活更加丰富多彩,并有机会深入了解当地的文化风俗。

 

● 学生宿舍

满18岁以上的学生可以选择入住学生宿舍,距校园及市中心步行仅几分钟路程,由物业公司管理,入住前需签订协议。费用约为99镑/周。包括单独住室,厨房加餐厅及合租公用卫生间。厨房配备炉灶、微波炉、冰箱和电热壶。住室有电话和互联网接口。大部分住室还可使用无线上网,以最大限度满足学生的需要。