首页> 公立学院

剑桥学院

开设课程
英国国家级全升学本科预科课程查看
开设专业
商业管理/会计与经济查看
社会科学查看
表演查看
音乐查看
  • 1950年建校时间
  • 14400名学生总数
  • 8%国际学生比例
  • 超过20年国际预科教学历史

城市介绍

剑桥是音译与意译合成的地名。英文 Cambridge 发音“坎布里奇”,就是剑河之桥的意思。这里确有一条剑河,在市内兜了一个弧形大圈向东北流去。河上修建了许多桥梁,所以把这个城市命名为剑桥。剑桥,也称康桥(Cambridge 音译名),是世界上最古老的桥。剑桥,与牛津 一样,是座令人神往的传统大学城。剑桥是英国剑桥郡首府,是剑桥大学所在地,早在两千年前, 罗马人就曾在这个距伦敦约 90 公里的地方安营扎寨,屯兵驻军。虽然如此,在漫长的岁月里, 剑桥只是个乡间集镇而已。直到剑桥大学成立,这个城镇的名字才渐为人所知,今天,它已经 是一座有着 9.2 万人口的城市。


剑桥,虽与牛津齐名,都是世界著名学府,但这里的气氛却与牛津不同。牛津被称作“大学中 有城市”,剑桥则是“城市中有大学”。尽管这里保存了许多中世纪的建筑,但就整个剑桥的 外观而言仍是明快而且现代化的。还有与城市规模不相称的众多剧场、美术馆等设施,更使得 这座大学城散发出一股浓浓的文艺气息。在剑桥,你可以泛舟康河,全面欣赏这所学校几百年来的传统与历史,或者踏上单车骑行,与年轻的学生们交流,有时间还可以在街市上去转一转, 感受这座美妙城市的脉搏。


剑桥学院

剑桥地区最大的公立学院,坐落于剑桥大学科技园中

学院拥有全英藏书量最大的公立学院图书馆

1404台设备先进的电脑,181间设备最先进的多媒体教室

剑桥是英国最富学习氛围的城市,是令人神往的传统大学城,中世纪的建筑与明快而现代化的城市风格并存

剑桥往返英国各地的火车车次十分频繁,可直达伦敦、伯明翰等地

 

教学设备

拥有6个大型学生自助餐厅,学院内全部覆盖无线网络

拥有全英最大规模的国际学生办公室,为国际学生提供无微不至的关怀与指导


拥有各种类型的先进实验室

拥有两个大型运动中心


健身房为学生免费开放

校园内有银行,美容美发中心以及医务室

校园内全部覆盖无线网络

 

建校时间:1950年

学生总数:14400名

国际学生比例:8%

国际预科教学历史:超过20年


住宿

剑桥学院为所有国际学生安排入住寄宿家庭。除了干净的单人房间外,每个寄宿家庭还会为你提供柔软的毛巾和免费的洗衣服务,平均步行 20 分钟可到达学院。在这里,学生将会住在一个本地的纯英语的环境,既可以学到最纯正的英语,又可以及时获得家庭的帮助和支持。

剑桥学院的寄宿家庭,都要经过学校实地考察才能为国际学生提供住宿服务。学生入住后可以融入到英国本土生活氛围,感受多元文化,品尝地道的本土食物,真正成为家庭的一员。

 

接机服务

剑桥学院提供接机服务,具体接机日期请联系UF中国办公室。

你可以根据这个时间安排行程并预定机票。在免费接机日,我们的老师或司机会在希斯罗国际机场等待你的到来,并带你前往你在诺丁汉的新家。

Tips: 请务必提前至少 5 个工作日向我们提交接机申请表格,以预定免费或收费的接机服务。我们的接机服务在早晨7:00至晚上7点之间,在起飞前,请检查是否随身携带了写有司机电话的接机确认函。