首页> 公立学院

华威学院

开设课程
英国国家级全升学本科预科课程查看
开设专业
商科与会计查看
科学查看
工程查看
  • 1965年建校于1899年
  • 20000名拥有学生约20000名
  • 98%英国本土学生占到

城市介绍

风景秀丽的华威郡位于英格兰的中心地带,距离伦敦仅一小时的火车车程。这里是英国最美丽和最安全的城市之一,它拥有格鲁吉亚和维多利亚时代建筑,它是坐拥林荫大道与美丽花园的时髦城镇。华威郡有多家现代化购物中心与国际化美食城,拥有非常多名品专卖店和多元化的美食餐厅,为国际来访者提供了一个了解英国历史、感受英国经典文化的绝佳机会。

 

华威郡下设5个城镇:北沃里克郡、纽尼顿-贝德沃思、拉格比、埃文河畔斯特拉特福、沃里克。华威郡矗立着英国保存最完好的中世纪城堡-华威城堡,它是整个中世纪历史的缩影;埃文河畔的斯特拉特福是著名剧作家威廉•莎士比亚的出生地,而莎士比亚的故居又让人看见一个不同于中世纪的历史文化;纽尼顿更是孕育了英国女作家乔治•埃利奥特。华威郡在不同的时期养育了不同的历史文明,也让学子们、游客们更好的了解了英国的历史和人文情怀。


华威学院

华威学院坐落在这座美丽的中世纪城镇中,学院以其高质量的教学水平和优质的学生学习体验而享有盛誉。是英国仅有的五所具有Foundation Degree Awarding Powers 的公立学院之一,意味着拥有与大学水平相当的学术和教育能力。

 

学院下设七个学部,其中工程学部和皇家利明顿温泉学部为UF学生的主校区。皇家利明顿温泉学部也一度作为提供华威大学本科预科专业的主要学习基地。学习期间,在校学生也可以使用学生证自由进出其他学部,使用教学设施或加入其他学部的选修课。

 

华威学院在校师生共计2万多名,国际学生数量约2%,纯英国本土教育环境,且预科学生与本土英国学生混班上课。

 

同时,华威学院也是英国官方批准设立的雅思考试中心之一。华威学院的作为英国文化协会高度认证的英国公立学院,致力于提供一个更为安全、有利、有激情的教学环境,让每位学生都可以享受在华威学院学习的乐趣。

 

住宿

学生住宿

华威学院提供190间校园宿舍,距离皇家利明顿温泉学部仅几分钟步行路程,满足十八岁的学生可住在学生宿舍。一个公寓由多个房间组成,一人一间,房间宽敞,浴室,厨房和用餐区域是公用的。学院的宿舍都配备了物业管理员,为学生提供全天候的照顾和支持。入住学生宿舍的学生还可以申请兼职做住宿管理员,帮助物业管理员管理宿舍日常安排,这也为本土学生、国际学生提供很好的实习机会。宿舍物业管理员还会为入住学生举办一些体育活动和晚间娱乐活动。

 

学生可以选择带餐饮服务或不带餐饮服务的方案,满17周岁但18岁以下必须选择包含餐饮服务。带餐饮服务的方案提供食物津贴,可以在大学食堂用餐。


未满足十八周岁的学生也可以选择住在学校安排的寄宿家庭,这也是让学生有机会体验“英国人生活方式”的有效途径之一,并对提高学生的英语水平大有帮助。学生可以选择与寄宿家庭共同生活,享受他们烹调的晚餐。我们会尽可能安排靠近学院的寄宿家庭给学生。

 

学生服务

华威学院国际办公室为国际学生提供全方位学习与生活支持,包括:机场接机、开设英国银行账户、注册医生和牙医、警察局登记注册、签证咨询、英国手机卡申请、职业指导和大学申请帮助。

 

入学第一周,学生在完成入学文书工作完成后,会被带领进行了一次当地的徒步旅行。这不仅给学生们提供了彼此了解的机会,还可以安全的探索周围的环境。学生们参观了火车站,最近的医疗诊所、超市、巴士站、出租车行、邮局、警察局、药房、银行和手机商店。时间充裕的情况下,老师们会带领学生参观当地的博物馆、艺术画廊、图书馆和旅游信息中心。每周周末,学院会组织学生进行周边城市游,例如:巴斯、牛津、伦敦等。

 

在大学来访的招生周期间,学生们会被组织参加大学招生面试会,了解UCAS申请细节并参与学院提供的各类讲座学活。招生周结束后,每位学生都会被分配了一位个人导师,对其在整个招生面试环节碰到的问题进行学术讨论。在校期间,学院还会组织学生参观华威大学并安排学生与华威大学建立更多紧密的联系。

 

华威学院会为在读学生组织参加各式各样的体育活动,比如足球、羽毛球和篮球队(被证明是与英国当地学生融合的好机会),并创建和管理了学院的第一个学生法学会。学生们还在维多利亚公园打网球,从杰夫森花园租船玩(划皮艇到华威郡往返)。许多学生定期在镇上的浴场游泳,甚至有学生在学习之余乘校内的小巴到莫顿莫雷尔校园骑马。有的学生参加了学院Tec-Hub的志愿者活动,获得了业务和技术上的经验(Tec-Hub是为学生、员工和当地人提供计算机支持的机构)。