首页> 关于我们> 什么是UF

关于我们

百年公立 名校阶梯

University First 英国公立预科 ( 简称 UF) 是由多所英国历史最悠久、规模最大、教学资源最丰富的公立学院面向国际学生提供的课程。英国公立学院由英国政府出资建立,每年获得来自政府数千万英镑的拨款,并接受来自英国官方教育质量标准署(Ofsted)每年的定期检查。每所大型公立学院都担负着为数以万计的英国本土学生提供优质教育的重要使命。University First 区别于一般英国预科课程,具有课程专业化、教学规范化和升学透明化的显著优势。


a-1.png

提供 UF 公立预科课程的英国公立学院分别有,开设与LSE(伦敦政治经济学院)合作的伦敦大学国际本科预科课程的伯恩茅斯学院,开设伦敦艺术大学认证预科课程的伦敦滨海学院,英国剑桥地区规模最大的公立学院剑桥学院,地处英格兰中心地带的华威学院 ,以及获得英国政府 Ofsted 最高级评定(outstanding)的林肯学院,拥有超过30年国际教育历史的百年诺丁汉学院。


UF 公立预科从建立伊始就得到英国学院协会(AoC)、英国英语教育协会(English UK)和英国文化协会(British Council)等机构的全力支持,并且受到众多一流英国大学的认可。此课程的毕业生遍布英国各大知名高校 。同时,来自英国政府每年数千万英镑的拨款也让各大公立学院保持最高水准的教学资源与师资实力。


近年来,随着University First公立预科课程的不断发展和进步,英国各知名大学也陆续开展了与UF的学术和课程合作。